В течение двух часов участники готовили уху с "изюминкой по-Пыть- Яхски", а затем представляли свои блюда на суд жюри, которое оценивало оформление, вкус, творческое представление и активность команды. Команды проявили креативность не только в рецептуре, но и в презентации своих кулинарных шедевров.
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - «Сургутские щуки»
2 место - «Ухуделкины»
3 место - «Окуньки»
Другие команды были отмечены в специальных номинациях: «Золотая рыбка», «Гурман года», «Рыбацкий стиль», «Творческий прорыв», «Акула финансов».
Фестиваль успешно выполнил свои задачи. Главная из которых - укрепление дружеских связей!
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: